Коле с Уренгоя

Ах мальчик Коля!Взгляд твой свЕтел!
Иуда в детстве был таков?
Нас учат нынешние дети
Просить прощения у врагов!
Ах мальчик Коля!Было б лучше
Тебе,в Германии смолчать...
Я думаю тебя НАУЧАТ!
Врага от друга-отличать...


Рецензии