Нам с тобой расставаться нельзя

                Вот и пришло волшебство листопада
                Виктор Каблов
                http://www.stihi.ru/2017/11/14/6942




Нам с тобой расставаться нельзя.
Листопадом не свергнуть Ферзя.
Хоть ты стал навсегда Эдельвейсом,-
Путь один твой, Едина стезя!

Поворачивай к Осени фейсом,
сердце гулко стучит не в груди,
а в висках. Птиц изведаны рейсы,-
лишь на Юг. Только хлад в рельсы слейся,
а в запасе - живу впереди!

Есть Любовь. И Слова! На исходе душа,
хлыст по спинам следов в Новом броде.
Ты со мной был и есть, как засов Врат. На шаг
лишь отстал. Что же, смейся на взводе!..

                23 ноября 2017 года


Рецензии
Первое четверостишие - классическое рубаи!
А в целом, многопланово. Получился хороший контрапункт!

Спасибо за развитие темы!

Виктор Каблов   29.11.2017 17:40     Заявить о нарушении