Перекрёстки

Вот и всё.
И все сны уходят снова в ночь.
В полночь исчезают все кошмары.
В полдень тень твоя исчезнет прочь
С запылившегося тротуара.
Этот путь - как моё сердце - иногда в пыли,
А порой его дожди слезами моют.
В этой Жизни и в моей Любви,
К сожаленью, нет тебя со мною...
Так решила Жизнь - не я сама -
Что дороги наши не сойдутся.
Да, сначала думала Судьба,
Что они не раз пересекутся.
Перекрёстки под слепым дождём,
А на них - то солнце, то Голгофа.
Но в итоге вся игра - вничью,
Отношений наших катастрофа.
И поэтому, чтоб не стучались в дом
Разочарований тех дожди,
Чтобы ты не стал моим врагом -
Лучше пусть не сходятся пути...

6 июня 2007, 15:09


Рецензии