Невезучая я, несчастливая

Невезучая я, несчастливая      
И терпенье давно на исходе,       
Как давно у него, нежеланная,         
Озаренье лишь только приходит.    

Зажигаю свечу в ночной тишине,          
Аромат заполняет пространство,            
Точно блики бегут, бегут по стене,      
Забываю тогда всё коварство.         

Вот стихи полились в том затишье вдруг      
И печаль разтворилась, пропала         
И сердечная боль вся ушла, и стук,   
Лишь свеча аромат источала.   

И его позабыла, не давит грусть,       
Строчка к строчке в ночи полетела,      
Он ушел навсегда, он ушел ну пусть,    
А душа вновь от счастья запела.


Рецензии