Бывшему другу КопДену

Здравствуй!
Последний раз тебе я говорю,
И слёзы по щекам бегут,
Печально!
Вот так вот предал, бросил,
Ну и пусть!
Наверное была я в чем-то виновата!
Но не считаю так, поверь,
И зла тебе я не желала,
И как могла я поддержала,
Но получила боль взамен!
Тебе желаю только счастья,
Тебе, и деточкам твоим,
Пусть обойдут тебя ненастья,
А я, как волк,
В егда один!
Такая доля-  одиночка,
Но ничего, переживу,
И тот, кто предаёт однажды,
Я болтше в жизнь не пущу!

;НатаЛия Диппан.


Рецензии