Кола и чипсы
Когда я умирал, никто того не видел.
Лето в моём Соул-Арте.
Меня на сорок лет прижало, прищемило.
Салана-балана.
Меня отпустили слова.
Когда я умер, никто-то этого не заметил.
Но меня отпустили слова.
)))
© Большой Человек
Ноябрь 2017 (уже! (и ещё!!)) года
Свидетельство о публикации №117112209927