Бизнес

Я думал, мне это приснилось,
А, нет, всё действительно очень плохо,
Моя удача в другого влюбилась,
И не скрывает своей мерзкой похоти.

Я сам виноват во всём этом,
Не будет ненужной гордости,
Над догорающими планетами,
Не пролетают добрые новости.

Над тёмными стихами метафорами и образами,
Сожжёнными черновиками,
Гнилыми внутренностями, с живущими в них червяками,
Плывёт по воздуху, развивая туман руками,
Теория льда и грусти,
И криком, пронзающем душу,
Меня эта жизнь никогда не отпустит,
Из океана печали на сушу.

Вот тут совсем не надо искать,
Каких-то параллелей с реальной жизнью,
И то, что вам нужно обо мне знать -
Всё это основанный на эмоциях бизнес.


Рецензии