Небесные светила

Серебрится стройный месяц,
Он отважен, молодой,
Словно страж в открытом поле,
Он людской блюдёт покой.

А луна, как сонная царица,
Всем влюбленным страсть дарит,
Поцелуй при лунном свете
Вас на век соединит.

Солнце есть открытый космос
Заряжает всех энергией любви,
Наделяет всех любовью и надеждой,
Верой в путеводную звезду.

Все небесные светила,
Несомненно, хороши,
Только помните, что чудо,
Сотворите только Вы.


Рецензии