Ошибка ценностей немых

Где счастье заблудилось?
Покинуло меня.
В любви и без достатка,
Какая ж лабуда.

Совсем немного надо,
Привычный ритуал.
Чтоб приходя с работы,
Достаток отдавал.

Вытягивать уныло,
И жить с печалью сей.
Слезами умывая,
Мечтания во мне...

Не о том желала,
Чтоб душу разрывало.
Обиды и тоска,
Надежде не дана. 


Рецензии