Диалог

(По мотивам известной басни И.А.Крылова "В кунсткамере" применительно к теме о сайте "Неизвестный Гений".)

-Приятель дорогой,здорово! Где ты был?"
-На сайте был,мой друг!Часа там три убил!
На "Неизвестном Гении",на чтеньи.
Поверишь ли,не станет ни уменья  пересказать тебе,ни сил!!
Уж подлинно,что там чудес палата!
Куда на творчество природа таровата!
Каких там образов и рифм я не видал!
Какие строфы там,катрены,
Четверостишия достойны Мельпомены!
Одни терзают взор,другие,как бальзам.
Однако редки меткие рифмовки!
Но всё же есть кой-что,придуманное ловко."
-А Видел ли ТАЛАНТ? Каков собой на взгляд?
Я,чай,подумал,ГЕНИЯ ты встретил!
-Да,правда...Я там есть! Ну,братец,-виноват!
Себя я,право,как-то не приметил!


Рецензии