Мне пора

Чаша любви опустела,
Чаша терпения полна,
Устала терпеть нелюбовь твою,
Наверное, мне пора.

Знаю, что не удержишь,
Знаю, что не позовёшь,
Замёрзла от нелюбви твоей,
Но ты всё равно не поймёшь...

И вот, на краю планеты твоей стою,
Ожидая попутного ветра,
Ни о чём не жалею, лишь прошу:
Будь терпимей к слабости ближнего.

Размягчи своё сердце, улыбнись,
И не думай, что все враги твои...
Ну а мне пора или вниз, или ввысь,
Как решат там силы высшие.


Рецензии