Я сдаюсь!

Перестаю я воевать с мужчиной-
Я сдаюсь!
И в этом есть все важные причины,
Ведь в совершенству я стремлюсь!
Я убираю идеалы и границы,
Я принимаю то, что есть!
И применяю я свои ресницы,
Чтоб лучше спать и есть!
Мигаю, уступаю, я внимаю
Мужчине!
Люблю, дышу и понимаю
Без причины!
Мне хорошо побыть другой-
Спокойной!
Чтоб стало легче, вот такой-
Довольной!
И я люблю, дышу, стремлюсь
Вновь к жизни!
Признаться в этом не боюсь,
Ведь к этому я шла полжизни!


Рецензии