И меня отпустили слова

И меня отпустили слова
И как будто бы кто-то меня подтолкнул
Толкнув мягко в голову
А я как бы лежал в это время на воде

И я поплыл
и Мировая Боль моя
исчезла, сблёклась, растворилась
и я царствую в Молитве
мы боимся только слов
мы не боимся рака, тюрем, смерти
мы боимся только слов

Уверенность в себе связана
с внутренней чистотой
а внутренняя чистота с наказанием из детства
где любое наказание ни за что
в чём может быть виновен невинный ребёнок?
теперь ты виновен даже в том, что надел свои (но не те) тапочки
хоть я и хожу без тапок

И мир - желтый дом

Жёлтый дом, никто не виноват
плачь не плачь
пиши устойчивость оборотов не пиши
используй такие или нетакие интонации
делай или не делай ошибки
ошибка - только ругань
и в ругани - наказание
духовное насилие, гвоздями прошибающее мозг
интонации, тон поездивший по мозгу так, что отшлифовал его
эх
вот в это самое

А я Звездный Волк Силы
Меня отпустили слова
Я Звездный Волк Слова
Звездный Волк Любви

© Сплиновский Кит
Ноябрь 2017


Рецензии