США как будто оголилось?

США как будто оголилось,
всегда готовилась к войне?
Хотя всё в мире изменилось
и бортонули их вдвойне?

Сегодня США ещё гогочет,
будто что то представляет?
И слабых втихоря щекочет,
обидеть всячески желает?

Будто люди примерялись,
США безропотно глотать?
От них брезгливо отдалялись,
чтоб руки ненароком обмарать?

И США сегодня в одиночестве,
как в пустыне оказались?
Как в гнилом отрочестве,
по уши в грязи запалились?


Рецензии