Сынок не плач
Ты кровь моя,
Моя ты плоть.
И пусть хранит тебя Господь,
Оберегает и ведет,
Как я тебя когда-то вел,
Своею сильною рукой,
Когда твоя была слаба.
И как всегда рука в руке
Шел мальчик с папой вдалеке.
И мальчик рос на радость папе,
Прилежный, милый мальчуган.
Он не давал себя в обиду,
Как папа в детстве не давал.
Но годы шли,
Бежали годы!
И крепли руки пацана,
И вровень шли,
Держали руки, отец и сын,
Как мужа два.
У каждого сынок , своя дорога,
И мы пока с тобой идем одной.
Но слабнуть стали мои руки,
Как ни крути Господь, но ты тому виной.
Пусть жизненный наш путь не бесконечен,
Но двух союз, отец и сын,
Он будет вечен.
И вот в один прекрасный вечер
На Одр смертный,
слабого уложит сильный,
Крепкою мужской рукою.
И в памяти твоей сынок - не плач,
Я буду бесконечен,
Как за руку ходили мы с тобой.
Союз отец и сын он будет вечен.
Мой внук прочтёт за упокой.
Свидетельство о публикации №117112209767