Ах, судьба, отчего так безжалостна

Ах, судьба, отчего так безжалостна,      
Подарила мне боль разлуки,               
Да луна, ночью светит, так яростно,      
Вновь душа в безысходной муке.      

Не усну, сердце болью заполнено,      
Постою у окна, помолчу...               
Всё судьбой скороспешно исполнено,      
Только видеть его, так хочу.         

Ах судьба, ах разлучница скорая,      
Как дружить мне с тобой, не пойму,    
Ночка лунная, ноченька скорбная,      
Моё сердце болит по нему.               


Рецензии