Дорожите теми, кто вас ждёт

Дорожите теми, кто вас ждёт,
Для кого звонок ваш очень важен.
Ведь когда-нибудь такой момент придёт,
Что ни кто вам слов таких не скажет:

"Как ты? Не звонил..
А я весь день на нервах...
Занят сильно был?
Вот, звоню я первой."

Глупые слова,ни о чём, по сути.
Но без слов таких умирают люди.
Пусть звонят, пусть ждут,
Любят, упрекают...
Чувства пусть живут,
Злых обид не знают.


Рецензии