Спокойная тишина
Когда спокойно часики тикают.
Понимаю, что сейчас не усну.
Приходят в голову разные мысли.
Бывает из них стихи записываю,
Когда всякие движения зависли.
Иногда мысленно разговариваю с Богом.
Молюсь или спрашиваю что то.
Благодарив Его, уже понимаю о многом.
Не шумно налью себе чаю.
Удобненько сяду или прилягу.
Затем понаслаждаюсь и помечтаю.
Свидетельство о публикации №117112209686