Ты-как песок, прожжённый солнцем

Ты-как песок,прожжённый солнцем,
Насквозь мне кожу обжигаешь.
Ты-как вода, течёшь сквозь донце
И через пальцы ускользаешь.

Ты-как комета сквозь меня
Вдруг пролетаешь в одночасье.
Пробита напрочь вся броня,
И ожила мечта о счастье.

То от меня, как чёрт от ладана.
А то,как птица в окна бьёшься.
Любовь ко мне пришла негаданно,
А может просто ты смеёшься?


Рецензии
Любовь иногда и смеётся, но над нею смеяться нельзя

Александр Куфаев   24.01.2018 10:35     Заявить о нарушении