Ожерелье!

***

Жемчужное ожерелье!!!
Как белый  снег...
Соединились, в одно целое...
Его я подарил тебе!!!
Жемчужинки близняшки!!!
Мечты моей...
Переливаясь на свету...
И как девчонки!!!
Кричат в бреду...
Между собой, хотят быть
лучшими и первыми...
Жемчужинки! Украсив декольте...
Все формы правильной!!!
На шее висят теперь твоей...
Прекрасно подчеркнув...
Твою осанку, шею, грудь!!!
И в танце они шумят волною...
И ты сама, как Амфитрита!!!
Любуешься собою...
В морском, в белом ожерелье!!!


Игорь Черных

Дарите своим любимым
жемчужное ожерелье!
Частичку моря!
Ожерелье любви!


Рецензии