Не всегда исправить можно

Не всегда исправить можно,      
Что надломлено судьбой,          
Даже если осторожно,            
Вновь подняться над собой.   

Если силы есть и разум,         
Ты взлетай под небеса,            
Все исправить можно разом,      
Пожелала коль душа.               

Свой полёт направь по ветру,      
Свои крылышки расправь,         
Удивленье всему свету,            
Покажи, каков твой нрав.      

Может быть судьбу исправишь,      
Путь-дороженьку найдёшь,         
Знамо дело, судьбой правишь,   
Новый путь себе берёшь.    


Рецензии