Ты мне твердил

                Ты мне твердил: «Любовь не грех.
                Не нужно мне земных утех»,
                И я поверила тебе,
                Живя  как будто в сладком сне.
               
                Словами щедро ты ласкал,
                И возводил на пъедестал,
                Подарков много не  дарил,
                Но образ мой боготворил.
               
                Успев любовью насладиться,
                Испив бокал её до дна,
                Меня ты стал вдруг сторониться,
                А я?  По  прежнему верна?

                Любовь к тебе, мой друг, остыла,
                Ведь пуст прекрасный тот сосуд,
                Так что же смотришь ты уныло,
                Как твои часики бегут.               


Рецензии