Ирочке Севастьяновой потерянное стихотворение
Мне ещё долго будет сниться..
Любовь чарующая нас,
Страстей порхнувшая синица.
***************************
Могу я многое сказать..
И,даже,то,как сим болею;
Где память выстроит тома
За грузом дней минуткой зрелой.
Мне так приятен этот миг..
Когда тебя рукой касаюсь
А по губам таким родным!
Прощенье,кажется,читаю..
Не огорчай меня сейчас!
Минуты памяти не зрелы..
Я лишь напомню про себя..
Строкой,где мы любовь хотели..
(испр.16.145-16.57.22.11.17г.)
******************************
Непередаваемое чувство.
Я многое помню..
И,даже,тот миг,когда прижималась несмело.
А я по губам тихо пальчик водил,
Без слов обнажал твоё тело..
Но ты не молилась,а нежно ждала
Касаний и трепетной муки..
Любила (я знаю!) и нежно звала
Тебя покорявшие руки..
**********************
За дальней чертой я ношу этот миг..
Мне кажется,снова теряюсь..
Увидев тебя..глаз красивых изгиб..
Где скажешь:-Иди! Не прощаюсь..
(дневниковые записи 96г.)
Свидетельство о публикации №117112209522