Всё равно

А мне всё равно до вашей злости жгучей,
До вашей зависти гнетущей.
Мне всё равно на тех кто предал,
На тех кто лгал, зуб не думая точил,
Сам не видел он грехов своих.

Обсуждая за спиной,
Смотри, чтоб тебя не осудили, дорогой.
Ведь мир непредскауем, многогранен,
Но временами как и ты -
Печален и коварен.

Причиняя вред другому -
Наказан жизнью будешь по дурному.
Не приму я гнева вашего,
Будничного и страшного.
Путь осилит лишь вперёд идущий,
Он понимает, что жизнь вас, сук, расплющит.


Рецензии