Твоя тень

В тумане
Потерянных надежд
В объятиях
Любви и забытья
Я слышал
Твой прощальный смех
Мой провожатый в никуда

О , если бы знал
Я с первых дней
Когда кидался в чувства с верой
Что мой провожатый
Это моя тень

Чего  хотел
И весь мой путь
Я Передам тебе
Хранить
Вся жизнь моя
Лишь стоит обернуться
Она без цвета и тепла
О , если бы знал
Что не смогу вернуться
И только ты
Останешься у меня


Рецензии