Солнце светит ВСЕМ...

Солнце светит всем...

Мир прекрасен! Песни, танцы...
Лица детские румянцем...
И бежит по жилам кровь,
Мир, свобода  и любовь...

Согревает всех нас солнце.
Птицы в небе, свет в оконце...
Матерь Божья в образах,
И младенец на руках...

Люди в праздничных обрядах,
Пары в свадебных нарядах...
Каким Богом  всё дано,
Вера чья, здесь всё равно...

Разве все они желали,
Чтобы люди воевали,
И лилась по свету кровь.
Мир давая и любовь.

Так давайте верить  Богу,
На земле так места много.
С разной Верой будем жить,
Миром этим дорожить.

Пусть смеются наши дети
Всё смеются, всё на свете...
Нет на свете матерей,
Чтоб желали им смертей...

Кто войны так сильно жаждет,
ПроклянУт их Боги дважды!
И как слуг от сатаны,
И как дьяволов войны.

Пусть народы всего мира
Будут жить миролюбиво...
И сердца их через кровь
В души их несут любовь....


Рецензии