Рейсы
В уничтожении друг друга.
Летают самолёты где-то
По непорочнейшему кругу.
И даже я порой летаю.
Но чем мгновение прекрасно?
Огнём сизифова труда и
Несбыточностью постоянства.
Пусть творчество не станет клеем,
А разрушение – лекалом…
Прекрасно, что мы пламенеем
Огнём порой. Хотя бы малым.
Свидетельство о публикации №117112209446