На прощание

Что ты хотел
Сказать бы напоследок
Всем тем
Кого оставишь
за собой

Мне жаль

Вот всё
Что я бы мог сказать
Что не сумел
Всё чем я жил
и теплотой
Любви
Друзей
Горячий жар

Мне жаль

Что я не смог
Им передать


Рецензии