Внимают стон небытия...

О, как синхронно
Наши губы
Слились
В Кипридовую суть,
Но Хроноса,
В быт въевшись,
Зубы,
Посмели счастью
Вдруг дерзнуть,
Сей неизбежностью
Затменья
Любви
В Эребовом чаду.
И мы,
Как жертвы
Преступленья -
Распяты!
Гибли на кресту...

   post scriptum

Так прорисовывались души
В тлетворном обмороке дня...
Люд
Озирал распятье... 
Уши
Внимали стон небытия...
 


Рецензии