Похоже, апокалипсис в разгаре
проходит жизнь.
Не нашла я ответа –
зачем фашизм
топчет Землю Святую.
Звереет люд.
Князь козлиный ликует.
Жирует блуд.
Протыкают рогами
мои мозги.
И звериные гаммы
ударом гирь.
Голозадые тёлки.
И тату код.
А самцы, как ёлки,
какой-то сброд.
Среди них я, как дура,
блужу во тьме.
Усмехаются куры,
горчит пельмень.
Мне, пожалуйста, свечку
зажгите, хоть.
Я простая овечка,
но льётся пот.
Это бал сатанинский,
сплошная жуть.
А пока лип сис – принцип.
Пришёл капут.
В ожидании Света
я шла всю жизнь.
Не нашла в ней ответа –
зачем фашизм?
топчет Землю Святую.
Опомнись люуд!
Сатана - князь ликует.
Сплошная жуть
Свидетельство о публикации №117112209358