Пошутим

Помывшись собственной мочой,
Раз в доме воду отключили.
Шел на свидание с мечтой,
Но мозги притупились...
   Она...все поняла без слов!
   Внимательно взглянувши изподлобья:
   "Вам бы надежный дом и кров".
   "Так Вы и...приголубьте..."


Рецензии