***

Сгорают мосты между нами,
Сгорают пламенем ада -
Добивая  друг друга словами,
Боимся встретиться взглядом,
Боимся вспомнить былое,
Вспомнить добро и себя.
Забываем ночами родное,
Свою гордость почётно храня.
Но глупо всем улыбаясь,
Временами гордо грустим,
Каждый день в толпе растворяясь
Увидеть друг друга хотим.


Рецензии