Я тебя никогда не прощу..

Я тебя никогда не прощу..
Мне с тобой никогда не согреться..
Я тебя в свою жизнь не впущу,
Вырву это безвольное сердце..
Пусть уже не смогу полюбить..
Мне итог этой жизни не важен..
Я смогу всё простить и забыть,
Отпустить свой кораблик бумажный..
Я навеки всю память сотру
И начну эту жизнь всю сначала..
Пусть трепещет листва на ветру,
Словно сердце, чуть слышно, устало..
Догорает слепая свеча,
Восковая слеза канет в Лету..
Лишь наполнены грустью глаза..
Боль свою я сотру в жизни этой..
Я убью.. я убью свою боль..
И любовь я убью.. и обиды...
В дверь мою - самый сложный пароль..
Дверь моя - моё сердце - разбито..
Не напишут в пустых новостях
Вереницы несбыточных снов..
Рыбы нет больше в этих сетях..
И в природе нет слова "любовь"...

12 октября 2007, 19:20


Рецензии