веками спорят богословы
Пытаясь людям дать основу,
Определить, в какого Бога
Им надо верить очень строго.
Да только нет у них согласия
Ведь надо угодить и власти,
А власть своя у каждого
И богословы граждане
И интерес своей страны
В канонах проявить должны.
И вот пошла политика,
Скандалы , войны , критика
И всё с благословения,
С молитвой, с освящением.
Христиане в мясо рубятся,
Кричат , дерутся , судятся.
И всё, прошу внимания ,
За истины предания.
Вот в этой ситуации,
В какой деноминации
Мне Бога отыскать.
Но там где Бог, всё просто
И ясно, без вопросов
И не с кем воевать!
Свидетельство о публикации №117112209303
Наталия Хорунжева 06.12.2017 00:11 Заявить о нарушении
Андрей Ремнёв 2 06.12.2017 06:15 Заявить о нарушении
Наталия Хорунжева 06.12.2017 16:49 Заявить о нарушении