Спасибо Что мне руки развязали!

Я долго присмыкалась перед вами,
И сохраняла этот зыбкий мир!
Я не хотела чтобы были мы врагами,
Но видно белый свет вам стал не мил!

А я не зверь, не открывала пасть,
Вы выпустили джина из бутылки!
Четвёртая закусит вами власть,
И вас не выкупит, как не целуй затылки! 

Игра не удалась- у Вас зеро!
Не тот вы видно прыщик сковырнули!
Хотели в грязь меня воткнуть,так что?
Как страусы, их сами запихнули!

Меня теперь нельзя остановить!
Я гром и молния- что где-то правды ищет,
И от опасности теперь не убегу!
Мой дух селён, и грудь желанием пышет!

Смяту, снесу, я на своём пути,
Преграды ваших лживых обвинений!
Вы не успеете зарыть топор войны,
Добьюсь я в вашем разуме, заметных просветлений!

Но только время заново простить,
Вам больше не вернуть оно ушло!
Меня вам ни когда не подкупить !
И Вам ответ теперь держать за ваше - зло!


Рецензии