Воспоминанье 64
На скамейке под старым дубом.
И прохладный осенний вечер
Не казался очень угрюмым.
Тихо падали жёлтые листья
И кружились красные клёна.
Я касался её ноги коленом,
Всё казалось мне милым пленом.
Красный лист, упавший на руки,
Полыхнул огнём в мою душу.
Стало ясно, что это свиданье
Счастья миг в ожиданье разлуки.
Свидетельство о публикации №117112209281