2. Нам нужно было заснуть, обнявшись
Когда под утро вдруг тихо стало.
Нам нужно было не рвать объятий,
Вдруг отворачиваясь устало,
Не разбивать зеркала бездонные,
Когда слова наступали волнами,
Где каждое, словно землетрясение:
"У нас нет времени. Уже нет времени"...
Когда-нибудь мы очнемся вместе
Без дум о тьме или катастрофе,
Где нож - не в спину, огонь - не ранит,
И соль- не в раны.
Морская -
В кофе...
Свидетельство о публикации №117112209277