Ничего, что сорок...

Ничего, что сорок
В паспорте меж корок.
Был бы молод ты!
Вспыхивай, как порох,
В диспутах и спорах
За людей, в которых
Столько чистоты.

Сорок — это зрелость.
Сорок — это смелость.
Сорок — это сок.
В сорок мне хотелось
Возвратиться в юность,
Да забор высок.

Ничего, что сорок.
Хорошо, что скоро
В жизни новый старт.
Мы в такую пору —
Надо? — сдвинем гору!
Есть такой азарт.

     (Опубликовано в газете «Знамя», г.Калуга, 07.11.1964 г.)


Рецензии