Я столько раз теряла свой покой..

Я столько раз теряла свой покой,
Когда тоску и нежность временами
Внезапно в тишине ночной
Воспоминания рождали между нами...
Я шла на ощупь, путаясь в сетях,
Которые ты ставил неумело..
И в те минуты был неведом страх -
Всё было так, как я сама хотела...
Всё было так, как выдумала вновь
Я в дерзостных мечтах необычайных:
Тепло и счастье, нежность и любовь -
Всё воплотилось в жизнь совсем случайно..
И я была.. и ты... И были мы..
Кружась в какой-то бешеной горячке..
В преддверье первой сумрачной зимы
Мы, как животные впадали в спячку
И чувствам приказали зимовать...
Пусть я была мечтательной чудачкой,
Но я весны не уставала ждать...
И приходило солнце: птичьи песни
Кружили снова голову мою,
И знала я, нет ничего чудесней
Чем то, что я тебя ещё люблю.
Ещё, ещё... Казалось, нет предела
Моим мечтам и нежности порой..
Всё было так, как я сама хотела..
Я мотыльком на свет к тебе летела,
Не ведая разлук, что ждут зимой...
И вновь морозы сковывали чувства,
Нас снова разделяли холода..
Но я всегда ждала.. Пусть было пусто
Без нежности твоей.. и очень грустно..
Но я дождусь.. Ведь ты всегда уходишь,
Но никогда не скажешь "Навсегда"..

28 октября 2007, 13:57


Рецензии