Боритесь!

 

Боритесь!

Пишутся строчки нелепо,
Мысли сгущаются в дым.
От тела остался лишь слепок,
Набитый желаньем пустым.

Замёрзла рябина на ветках.
Тишина в непроглядной ночи.
Жизнь теплится только в таблетках,
Потеряв от здоровья ключи.

Хочется ветров горячих и нежных,
Назло, чтобы встать молодым.
С кусочком юной надежды
Пусть лысым, а может седым.

Усилием воли и страстью
Управляем мы жизнью своей.
Над болезнью воспользуйтесь властью
И боритесь до скончания дней.

22.11.2017 г.   Ю. Р. Берг.


Рецензии
Юрий! Абсолютно жизненное заключение! Успехов! Лев.

Лев Гезин   23.11.2017 16:21     Заявить о нарушении