У кофе привкус позабытых снов
Желанных слов, внезапных откровений,
Признаний пряных, сладостных мгновений
И невзначай осознанных основ.
Опять в небесных картах чехарда-
Смешенье чувств, пересеченье судеб.
Мне сердце не стучит, а безрассудит.
И часа ждёт бессониц череда.
Оставит осень на холсте окна
Набросок утра. Акварельно-зыбко
В туманном мареве мелькнёт её улыбка.
Подруга-осень тоже влюблена.
Свидетельство о публикации №117112209227
Улыбаюсь.
Наливай, Ань....
С теплом.
Александр Ляйс 09.11.2022 21:42 Заявить о нарушении
Анна Шашкова Кравец 18.11.2022 19:44 Заявить о нарушении