Цифры Человечества. 2019

2—12 марта 2019 года  — XXIX зимняя Универсиада,  Красноярск. Россия.

3-19 мая — В Братиславе и Кошице (Словакия): чемпионат мира по хоккею с шайбой.

20 сентября - 2 ноября. Чемпионат мира по регби (Япония).

14—30 июня — II Европейские игры (Минск, Беларусь).

2019 год. Неаполь (Италия). XXX летняя Универсиада.

2019 год. Запуск второго энергоблока Нововоронежской АЭС-2.

2019 год. Декабрь. Зонд Хаябуса-2 должен отправиться с астероида 1999 JU3 на Землю.

2019 год. В США не действует условие об общественном достоянии произведений, созданных до 1 января 1923 года.

До 2020 г. (с 1970 г.) – за 50 лет население США может увеличиться в 2 раза, потребление энергии при этом должно  увеличится в 7 раз для обеспечения растущего уровня жизни.


Рецензии