Незванный гость
Ласковый, любя,
Как в стужу пламя греет у огня.
Но в тайне я его храню,
Он знак печальный,
Что для тебя я гость названный,
Когда то был тобой желанный.
Моя последняя любовь,
Твою не будоражит кровь.
Собрал последнюю я в горсть
Так пусть она, залечит твои раны.
Свидетельство о публикации №117112209166