Маме

На дворе нынче осень…
А в душе соловьи!
На полях снега проседь…
А в картине — цветы:

васильковая нежность
и ромашек букварь…
Как же детство прилежно.
Годы — выдержки рай!

И пусть кто-то заметит
шлейф морщинок у губ.
Нет роднее на свете
нежных маминых рук!

Нет ценнее улыбки
сквозь все тяготы дней!
Вспыхнут цветом корзинки
на рябинах полней.

И приправлена смесью
из любви и тепла
зазвучит снова песня!
Для тебя! Для тебя,

Наша нежная мама,
наш оазис добра!
С днём рождения поздравив,
обнимаем любя!


Рецензии