Кляп
Мужчина в шляпе. Хула-хуп в руке.
Я еду в поезде метро, но как в реке,
Плыву, туплю как в фильме "Бумер".
Как многолика жизнь и как цветаста,
Мужчина этот - он в коричневом во всём,
И джинсы и ботинки - всё при нём.
Хотел сказать себе - не зырь. И баста...
Но нет - гляжу - коричневая шляпа,
И грустный взгляд и красный хула-хуп...
Так может я уже настолько глуп,
Что вот глаголю сквозь застенье кляпа...
Свидетельство о публикации №117112209144