когда вижу

Когда  вижу птиц бреющий лет
Над главою, вспорхнувшую стаю,
Ровно прошлое кадры  мне шлет
И моменты  в душе проживаю

И шепчу вновь кому-то тревожно
-Справа мессер и слева, вниманье!
И прожектора луч режет грозно
Тишину неба, туч на  заданье

И желание  в сердце стучится,
Долететь  на своем тихоходе
И живою под утро проснуться,
И победы желать в новом годе

Так тревожит полет низкий птичий
Память прошлой ушедшей войны
Просыпаясь в военных обличьях
Слава Богу, прошедшей поры.


Рецензии