иконы плачут

Иконы плачут, божий мир
Скорбит о сердце человечьем,
Где слышен вой жестоких  пир
В пути Земли,дороги млечной.

Но знаки воинства святых
Даны не для потоков слезных
Средь аморальностью больных,
А как знаменья сути грозных

Событий будущих  дней, лет
К земле идущих, к воплощению.
Добро  имеющих, мир, свет
А власти злобы разорение.

Но ждут, когда мир призовет
В сердцах, имея волю  к свету,
К добру и радости в полет
И приложению заветов.

Простых, как свет зари, свечи,
Но исполняемых усердно,
Тогда свершаться и  мечты
О  мире, счастье милосердно.

Так будем  жить в трудах и с Богом,
Христа пришествия желая,
И завершающим итогом
Уйдет  войны ехидна злая…


Рецензии