Сыну
Я люблю тебя.. Ты самый-самый лучший..
Я смотрю в замёрзшее окошко
На свинцово-золотые тучи,
Но я вижу солнце - где-то, где-то
Мне оно сияет в сером небе..
Верю, что когда наступит лето,
Страхи будут тусклы и нелепы,
Как и эти тучи... Я же знаю,
Ты во мне, ты рядом, ты со мною.
Я тебя от страхов защищаю,
От печалей всех тебя укрою,
Я все тучи разгоню руками...
Завтра - новый день,
Твой Мир - прекрасен...
Через год ты мне прошепчешь "Мама" -
Это будет самым лучшим счастьем...
13 декабря 2007, 12:30
Свидетельство о публикации №117112209111