Карусель

Земной метели карусели,
С тобою мы, на них присели,
Головокружением метели,
Мы встретиться давно хотели.

Кружите нас земные переливы,
От счастья, от любви пока мы живы!
Ведь столько лет казались мы чужими,
Но встретились и снова полюбили.


Рецензии