Ваше мое Высочество
Как Вам сегодня спалось?
Колется очень и хочется...
Запах Ваших волос.
Я не просил и Вы не просили.
Встреча внезапная. Радость.
Оба безумные. В этом и сила.
Умным ханжам на зависть.
Вы же мое Высочество,
Пусть и пониже ростом;)
Словно шальное пророчество:
Все очень сложно и... просто.
Свидетельство о публикации №117112209073